Die maximale Silvesterparty im Liquor Store in Berlin am Ku‘damm

Die maximale Silvesterparty im Liquor Store in Berlin am Ku‘damm

Silvesterparty im Liquor Store

© AnytimeShowtime UG

Feiern Sie eine unvergessliche Silvesterparty in Berlin am Ku’damm mit allem was dazugehört. Sie erwartet ein sowohl hochwertiges als auch reichhaltiges Buffet mit Getränkepauschale und Sitzplatz für NUR 79,90 €. Für passende Musik ist natürlich auch gesorgt und Sie können direkt nach dem Dinner, Ihre Kalorien auf unserer kleinen Tanzfläche abtanzen.

Musik:

Pop, Charts, 80er, 90er, Schlager und alles was sonst noch Spaß macht.

Tickets

Tickethotline: 0176 80 08 1854

Silvester im Liquor Store Jetzt Tickets sichern!

Das Silvesterbuffet

Vorspeisen:

  • Französische Felsenaustern und Grünpfahlmuscheln mit Zitronen & Limetten auf Eis
  • Shrimpcocktail mit Ananas und Champignons
  • Quinoasalat mit Rote Beete, Himbeeressig und gerösteten Wallnüssen
  • Graved Lachs mit Honigsenfsauce und Mini Reiblis
  • Salatcomposition mit verschiedenen Condimentals wie Bacon, Schafskäse, Parmesan, Oliven, Croutons, Hähnchenstreifen, …
  • Antipasti von eingelegtem Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Paprika, Fenchel, …
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucolasalat, Parmesan und Pinienkernen
  • Cous Cous Salat mit marinierten Avocadospalten und Chili
  • Mozzarella a la Caprese mit Cherry Tomaten und Basilikumpesto

Suppe
  • Berliner Kartoffelsuppe mit Wintertrüffel und Entenstreifen

Hauptgang
  • Roastbeef mit Remouladensauce a la Tatar und Bratkartoffeln
  • Knusper Chicken, Chicken Wings, Berliner Bouletten und kleine Schnitzel mit verschiedenen Dips und Saucen
  • Putenkeule im Ganzen mit Granatapfelsauce, Hokkaidokürbis und Kartoffelgratin
  • Gemüsemaultaschen auf Waldpilzragout
  • Tiger Prawn Garnelen in Kräuterbutter mit Mangosalsa

Dessert
  • Schokoladenbrunnen mit Früchtearangement und verschiedenen Cerealien
  • Creme Brülee mit Rohrzucker
  • Kalter Hund Berliner Art, sowie Basilikum Eis mit altem Balsamico aus dem Glas
  • Käsevariation vom Holzbrett mit Orangensenf und Trauben