The Art Of Celebrating

The Art Of Celebrating

Be Our Guest! Wir freuen uns zusammen mit Ihnen das alte Jahr zu verabschieden und das neue Jahr gebührend zu begrüßen.

  • Restaurant Slate Berlin© Restaurant Slate Berlin GmbH
  • Restaurant Slate Berlin© Restaurant Slate Berlin GmbH
  • Restaurant Slate Berlin© Restaurant Slate Berlin GmbH
  • Restaurant Slate Berlin© Restaurant Slate Berlin GmbH
  • Restaurant Slate Berlin© Restaurant Slate Berlin GmbH
Werden Sie Teil unserer Slate Familie und feiern Sie stilvoll zusammen mit Ihren liebsten in elegantem Rahmen. Zusammen mit seinem Team verwöhnt Sie Küchenchef Lukas Bachl über den ganzen Abend mit seinen Kreationen. Zusammen mit einem weitreichenden Angebot an offenen Weinen, sowie Longdrinks steht einer legendären Party nichts mehr im Wege. An Mitternacht geht es an unsere Champagner Bar aus dem Hause Taittinger nach draussen bevor wir die Party mit unseren Live DJ dann richtig einheizen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tickets

220 Euro pro Person bis zum 12.12.2018
240 Euro pro Person bis zum 30.12.2018
250 Euro pro Person am 31.12.2018

Restaurant Slate Berlin
Restaurant Slate Berlin GmbH

Vorspeisen

  • Tatar - Wasabi/ Heringskaviar/ Schnittlauch
  • Auster - Gin/Yuzo/Gurke
  • Lachs - Anis/Apfel/Koriander
  • Beete - Rauch/Frühlingslauch/Pilze

Restaurant Slate Berlin
Restaurant Slate Berlin GmbH

Zwischengänge

  • Silvester Ei - Imperial Auslese/ Kartoffel/ Creme Fraîche
  • Dorade „Hongkong Style“ - Ingwer/Spargel/Zuckerschoten
  • Garnele - Wasabi/Mango/Sesam
  • Topinambur - Trevisiano/Trüffel/Balsamico
  • Kalbsschwanz - Wurzelgemüse/Butter/Petersilie
  • Risotto - Pilze/Kräuter/Parmesan

Restaurant Slate Berlin
Restaurant Slate Berlin GmbH

Hauptgänge

  • Ente - Schwarzbier/Schwarzwurzel/Schwarze Nuss
  • Rehbolognese à la „Hendrik Otto“ - Knöpfle/Kräuter/Buchweizen
  • Geflügelklein - Kartoffelpüree/Mandarine/Schnittlauch
  • Artischoke à la „bariguole“ - Tomate/Basilikum/Aubergine
  • US Roastbeef - Curry/Senf/Perlzwiebeln

Dessert

  • Kürbis - Kokos/Zitrone/Kerne
  • Pinacolada - Ananas/Koriander-Minze/Opalis
  • “Pfannkuchen” - Hibiskus/Zwetschge/Chili

Weinbar

Prosecco

  • Blanc de Blancs Brut - Tenuta Sandi, Piemont

Weisswein:
  • Riesling "Terra Fusca" Magnum Flaschen - Weingut Bischel, Rheinhessen
  • Riesling "Wunschkind" - Weingut Materne und Schmitt, Mosel
  • Silvaner "Kugelspiel" - Castell'sches Domänenamt, Franken
  • Weissburgunder Assmanshausen - Weingut Krone, Rheingau
  • Riesling "Rüdesheimer Estate" Magnum - Weingut Georg Breuer, Rheingau
  • Aligoté AOC - Domaine Drouhin, Burgund

Rotwein:
  • Beaujolais Villages - Domaine Drouhin, Burgund
  • Blaufränkisch "vom Lehm" - Weingut Gsellmann, Burgenland
  • Rosso di Montepulciano - Tenuta Avignonesi, Toskana

Restaurant Slate Berlin
Restaurant Slate Berlin GmbH

Bar:

  • Cuba Libre
  • Whiskey Cola
  • Gin Mare Tonic
  • Negroni
  • Taittinger Bar um Mitternacht: Taittinger Brut Reserve aus der 6 Liter Flasche (Methusalem)