1 Packung Soja-Kost für Gerichte nach Hackfleisch-Art (200g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 rote Chilischoten 1 EL Sonnenblumenöl 20 g Tomatenmark 200 ml passierte Tomaten 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht) 1 Dose Kidney-Bohnen (250 g Abtropfgewicht) 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Salz 50 g Ketchup
Zubereitung:
Hackfleisch-Mix nach Packungsaufschrift zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Chilischoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit passierten Tomaten ablöschen, den eingeweichten Hackfleisch-Mix sowie Mais und Kidney-Bohnen zugeben und 5 Minuten köcheln. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und mit Ketchup abrunden. Dazu schmecken Taco-Chips.
Ob süß, sauer oder sahnig, geschüttelt oder gerührt: Cocktails schmecken nicht nur zu Silvester. Wir haben die besten Rezepte für Ihre Cocktailparty.
mehr