Vegetarisches Chili sin Carne

Vegetarisches Chili sin Carne

Vegetarisches Chili sin carne

© Hensel/Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Soja-Kost für Gerichte nach Hackfleisch-Art (200g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
1 EL Sonnenblumenöl
20 g Tomatenmark
200 ml passierte Tomaten
1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
1 Dose Kidney-Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
50 g Ketchup

Zubereitung:

Hackfleisch-Mix nach Packungsaufschrift zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Chilischoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit passierten Tomaten ablöschen, den eingeweichten Hackfleisch-Mix sowie Mais und Kidney-Bohnen zugeben und 5 Minuten köcheln. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und mit Ketchup abrunden. Dazu schmecken Taco-Chips.

Quelle: Wirths PR
Cocktail Klein-Format
© ersler/ www.istockphoto.com

Leckere Cocktails selber machen

Ob süß, sauer oder sahnig, geschüttelt oder gerührt: Cocktails schmecken nicht nur zu Silvester. Wir haben die besten Rezepte für Ihre Cocktailparty. mehr

Quelle: Wirths PR