Aioli

Aioli

Dieser spanische Klassiker ist schnell und einfach zubereitet. Durch die Zubereitung ohne Ei lässt sich das Rezept gut vorbereiten.

Aioli

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zubereitungszeit
20 Min
Menge
4 Portionen
Rezeptkategorie
Snack

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
  • 150 g Salatmayonnaise
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Crème fraîche, Mayonnaise und Knoblauch verrühren. Aioli mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Tipps

  • Aioli zu Backofengemüse servieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Partyspiel Klein-Format
© BellaOra Studios/ www.istockphoto.com

Zeitvertreib bis Mitternacht: Spiele

Damit der Silvesterabend nicht langweilig wird, schlagen wir euch hier ein paar Partyspiele vor, die euch in der Zeit vor dem großen Knallen zum Lachen bringen. mehr

Oberbaumbrücke
© www.enrico-verworner.de

Berliner Brücken mit Panoramablick

Über 950 Brücken gibt es in Berlin. Einige davon bieten, getreu nach dem Motto: Umsonst und draußen, einen herrlichen Blick auf die Stadt um das Silvesterfeuerwerk in seiner vollen Pracht zu genießen. mehr

Hinweis

Das Rezept wurde von der Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG honorarfrei zur Verfügung gestellt. Die angegebenen Zutaten von Dr. Oetker können gegen andere Produkte ersetzt werden.

Quelle: Dr. Oetker