Fingerfood: Delikate Fischhäppchen
Genau das Richtige für eine Winterparty.
© Wirths PR
Fisch-Happys
Zutaten für 8 Häppchen:
4 kleine Scheiben Vollkornbrot
1 großes Matjesfilet
4 kleine Heringsröllchen
100 g Crème fraîche
1 EL Meerrettich
1 kleine Zwiebel
4 Feldsalat-Rosetten
1 Stück Salatgurke
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
1 großes Matjesfilet
4 kleine Heringsröllchen
100 g Crème fraîche
1 EL Meerrettich
1 kleine Zwiebel
4 Feldsalat-Rosetten
1 Stück Salatgurke
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Zubereitung:
Crème fraîche mit Meerrettich cremig rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Brote dick damit bestreichen. Zwiebel abziehen und in Ringe, die Gurke in Scheiben und den Matjes in vier Stücke schneiden.
Die Brotscheiben halbieren. 4 Scheiben mit Feldsalat, Zwiebelringen und je einem Heringsröllchen belegen, die restlichen Brote mit Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Matjes belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die Brotscheiben halbieren. 4 Scheiben mit Feldsalat, Zwiebelringen und je einem Heringsröllchen belegen, die restlichen Brote mit Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Matjes belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Quelle: Wirths PR