Cocktail: Mojito
Der unschlagbare Mix aus Rum und Pfefferminze
© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
Mojito
Zutaten:
6 cl weißer Rum
1 Teel. Zucker
Saft von einer Zitrone,
6-8 Blätter Minze
Mineralwasser
6 - 8 Eiswürfel
1 Teel. Zucker
Saft von einer Zitrone,
6-8 Blätter Minze
Mineralwasser
6 - 8 Eiswürfel
Zubereitung:
Zucker in Rum und Limonensaft auflösen, Minzblätter darin vorsichtig ausdrücken.
Eis dazu geben, umrühren, mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Minzspitze dekorieren.
Eis dazu geben, umrühren, mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Minzspitze dekorieren.
Quelle: Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure