Cocktail: Caipirinha
Der beliebte Mix aus Brasilien
© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
Caipirinha
Zutaten
5 cl Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)
1 Limette
2 gehäufte Teelöffel brauner Rohzucker
zerkleinerte Eiswürfel
1 Limette
2 gehäufte Teelöffel brauner Rohzucker
zerkleinerte Eiswürfel
Zubereitung
Die halbe Limette kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Whiskyglas zerquetschen.
Das Glas zu 2/3 mit Eis aufgefüllen, Cachaça zugegeben und gut umgerühren. Mit Limettenvierteln garnieren.
Das Glas zu 2/3 mit Eis aufgefüllen, Cachaça zugegeben und gut umgerühren. Mit Limettenvierteln garnieren.
Quelle: Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure